Tranci di cernia con calamari e pomodorini
con pomodorini Fragolino

4 fette di cernia da 100g cadauna, 5 calamari, 12 pomodorini Fragolino, 2 spicchi d'aglio, farina q.b., timo q.b., 1 ciuffetto di prezzemolo, vino bianco q.b., 1 mestolo di brodo di pesce, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b., pepe q.b.

Fate soffriggere nell'olio extravergine gli spicchi d'aglio con la buccia, avendo cura di eliminarli non appena saranno rosolati. Infarinate le fette di cernia e fatele rosolare nell'olio, insaporendo con il sale, il pepe e il timo, unite i calamari facendo attenzione a girarli su tutti i lati per ottenere una cottura omogenea. Sfumate con il vino bianco, unite i pomodorini tagliati a dadini e il prezzemolo, allungando con il brodo di pesce. Proseguite la cottura a fuoco lento per 5 minuti. Servite ben caldo.